Deferentes tipos de menús para banquetes
Algunos tipos de menús que se pueden ofrecer en banquetes y alimentos que se pueden ofrecer:
Alimentos básicos tales como leche, cafés, tés y panes.
- Coffee breaks. - Alimentos básicos, zumos de frutas, huevos, frutas, variedades de sándwich y pastelerías.
- Desayunos. - Los desayunos se pueden dividir en cuatro tipos tales son
- Continental
- Americano
- Del hotel o del chef
- Del país o región
- Menús emplatados. - Alimentos básicos, huevos, cocteles, carnes, embutidos, canes, vegetales y frutas.
- Menús bufetes. - Alimentos básicos, mantequilla, ensaladas de diferentes tipos, platos fríos, platos calientes, quesos y sopas o cremas.
- Menús de bocadillos o aperitivos. - Alimentos básicos, canapés pequeños fríos y calientes.
- Menús temáticos. - Alimentos los cuales estén relacionados a la temática del evento como el dia de la independencia de mexico o acción de gracias y navidad.
Desayuno del chef
Alimentos que puede contener
Alimentos que pueden constituir un menú para un banquete de desayuno pueden ser alimentos pesados ya que el desayuno es el primer alimento del dia y pueden contener tales como:
- Leche
- Cafés
- Tés
- Huevos revueltos o estrellados
- Tortillas suaves o doradas
- Panes tostados
- Quesos, yogures de diferentes sabores y cremas
- Salsas
- Frutas
- Zumos
- Galletas
- Carnes
- Embutidos
- waffles
- Muffins
- Mermelada de frutas y cajeta.
- Malteadas
- Vegetales
Menú para 50 personas
- Mini tartas de frutas y queso con salsa de vino tinto
- Café
- Zumo de naranja
- Huevo revuelto con salsa de tomate especialidad del chef
- Tocino y salchichas dorados
- Tapas de queso crema con jamón serrano
- crepas de queso, flor de calabaza y deshebrada de res
- Vasitos de gelatina en cubitos con yogurt natural
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